Всегда в курсе событий

Статьи и публикации

Альфа Эксперт
20 Сентября 2021

Кто такой бизнес-аналитик и почему он нужен компании

Все чаще бизнесмены встречаются с упоминанием работы бизнес-аналитика. Кто это такой, какие функции он выполняет и почему в ряде случаев компании не могут обойтись без такого сотрудника, рассказал в рамках вебинара «План Б» тренер по бизнес-анализу и бизнес-аналитик компании EPAM Николай Зайцев.

Альфа Эксперт
16 Сентября 2021

Как успешно использовать новые алгоритмы поисковых систем

Одним из главных инструментов цифрового продвижения компаний является поисковая реклама. Для успешной выдачи результатов следует понимать, по какому принципу работают такие поисковые системы. Главное, что надо знать - поисковые системы постоянно внедряют новые алгоритмы. Рассказываем, как успешно использовать новые алгоритмы поисковых систем.

Альфа Эксперт
13 Сентября 2021

Управление репутацией в сети для компаний c большим ассортиментом

Создать положительную репутацию компании с большим ассортиментом услуг или товаров непросто. У нее больше покупателей, которые имеют больше шансов попасть на тот товар, который им не понравился – и в свою очередь, поделиться этим негативным опытом с другими потенциальными покупателями. Как справиться с этой работой на вебинаре на обучающего центра Cybermarketing рассказала директор по маркетингу компании «Системно Digital» Олеся Погода.

Альфа Эксперт
13 Сентября 2021

Неопределенность делает востребованным игровой вид мышления в бизнесе

В период турбулентности бизнесу следует изменить SMART-стратегию на векторную, предполагающую движение к цели без достижения конкретных точек. Такое мнение высказал консультант и тренер Аркадий Цукер.
Альфа Эксперт
06 Сентября 2021

Курс на онлайн: белорусы увеличили число интернет-покупок на 27,4% в 2021 г

Этот год стал знаковым для онлайн-бизнеса в Беларуси. Миллионы граждан стали доверять интернету покупки, досуг, образование, а иногда — и здоровье. По данным партнерской сети Admitad Affiliate Belarus, за прошедший период 2021 г сумма онлайн-покупок в Беларуси увеличилась на 24,7%, а число интернет-заказов - на 17,1%.