Всегда в курсе событий

Статьи и публикации

Альфа Эксперт
12 Апреля 2021

Как распаковать продажи через экспертность?

Экспертность напрямую содействует успешности продаж, но очень важно сделать так, чтобы она работала на эти цели. Технологией распаковки продукта поделился основатель и владелец агентства перфоманс-маркетинга Domashenko Digital Валерий Домашенко.



Альфа Эксперт
12 Апреля 2021

Как открыть компанию на Кипре и в Ирландии

В настоящее время все больше белорусских компаний рассматривают возможность релокейта или открытия дочерней компании в других странах. Продолжаем знакомить с алгоритмом открытия компании в интересных для белорусских юрлиц юрисдикциях. О том, как начать бизнес на Кипре и в Ирландии, в ходе вебинара компании Payoneer рассказал партнер компании Amond&Smith Ltd Сергей Назаркин.

Альфа Эксперт
05 Апреля 2021

Как открыть бизнес в США

Интерес к американскому рынку проявляют много белорусских компаний, особенно занятых в сфере ИТ-бизнеса. Работа на рынке, где живет много потенциальных и реальных потребителей услуг, дает ряд преимуществ, которые компании рассматривают в качестве дополнительных стимулов в развитии бизнеса. О том, как начать бизнес в США, в ходе вебинара компании Payoneer рассказал представитель юридической фирмы 4B (Украина) Андрей Матяш.

Альфа Эксперт
05 Апреля 2021

Ответ кризису – изменение бизнес-модели компании

30 марта в рамках старта нового сезона проекта «Рабочая группа» прошло обсуждение темы актуальной стратегии компании и изменения бизнес-модели как способа переформатирования бизнеса в условиях кризиса. Участие в обсуждении приняли управляющий партнер КГ «Здесь и Сейчас» Александр Паньков, директор компании «Хьюмен Систем» Александр Бриленок и основатель ГК Pro Retail Евгений Вяткин
Альфа Эксперт
29 Марта 2021

Что надо знать брендам о растущем влиянии соцсетей

Сила и мощь соцсетей достигла столь высокого уровня, что слаженные действия групп могут очень серьезно влиять на бизнесы, причем масштабные бизнесы страдают ничуть не меньше, чем небольшие. Таким наблюдением поделился во время онлайн-интенсива Marketing Superhero основатель агентства Sidorin Lab Дмитрий Сидорин.