«Клуб Клиентов» Альфа-Банка становится консультационной площадкой для малого бизнеса

01 Февраля 2016

«Клуб Клиентов» Альфа-Банка становится консультационной площадкой для малого бизнеса, расширяя возможности локального B2B-сообщества до взаимодействия с международными финансовыми институтами, считает Иван Панасюк, коммерческий директор компании «Новый сайт» - партнера «Клуба Клиентов» с июня 2015 года.

«Потенциал B2B-сообщества «Клуб Клиентов» раскрывается не только за счет предоставления скидок и преференций клиентам Альфа-Банка по наиболее востребованным направлениям бизнеса. Ранее созданные деловые связи партнеров сейчас тоже ставятся востребованными на взаимовыгодных условиях, в том числе по направлению сотрудничества с международными финансовыми институтами», - отметил Иван Панасюк.

Он сообщил, что в феврале Альфа-Банк проведет консультационный семинар для представителей малого бизнеса, где «мы, как партнер «Клуба Клиентов», на примере реализованного проекта поделимся практическим опытом сотрудничества с Программой поддержки малого бизнеса ЕБРР». В рамках данного проекта известная белорусская торговая сеть «Техника успеха», которая заказала разработку интернет-магазина, получила от ЕБРР возмещение затрат в сумме 10 000 евро.

Консультационный семинар для клиентов Альфа-Банка с участием интернет-агентства «Новый Сайт»,  представителей Программы поддержки малого бизнеса ЕБРР и партнеров «Клуба Клиентов» состоится 16 февраля в одном из залов сети кинотеатров Silver Screen в ТЦ Галилео.

«Клуб Клиентов» - первое в Беларуси B2B-сообщество создано летом 2015 года. «Клуб клиентов» представляет собой систему льготных деловых предложений поставщиков товаров и услуг по 12 ключевым бизнес-направлениям. В настоящее время «Клуб Клиентов» объединяет 27 компаний-партнеров и более 8 тысяч корпоративных клиентов Альфа-Банка.

В октябре 2015 года «Клуб Клиентов» провел первую практическую кейс-конференцию «B2B сообщества: альтернатива для бизнеса в условиях рецессии», которая собрала более 300 компаний.

С перечнем партнеров «Клуба клиентов» и их специальными предложениями для клиентов Альфа-Банка можно ознакомиться здесь.


Новый формат делового сообщества
E-commerce Премия 2019
ИП, ЧУП или ООО: как в Беларуси открыть бизнес за 15 минут?