«Клуб Клиентов» Альфа-Банка представит образовательные программы для малого бизнеса

28 Января 2016

Альфа-Банк (Беларусь) представит программу образовательных программ для малого бизнеса в рамках B2B-сообщества «Клуб Клиентов». Презентация состоится 27 февраля в рамках делового форума «Партнерство как объективная необходимость». Форум проводится порталом «Про бизнес.». Альфа-Банк выступил Генеральным партнером форума.

«Созданный летом этого года «Клуб Клиентов» стремительно развивается и становится все более значимым практическим инструментом для малого и среднего бизнеса. В условиях меняющейся рыночной среды образовательные программы становятся одним из наиболее востребованных активов, наличие которого позволяет бизнесу минимизировать многочисленные риски, - сообщила заместитель директора департамента массового бизнеса Альфа-Банка, куратор проекта «Клуб Клиентов» Ольга Солоненко. – Также мы расскажем об иных направлениях развития нашего B2B-сообщества и приведем оценку эффективности партнерских проектов для реального бизнеса».

Форум ориентирован на владельцев и топ-менеджеров компаний, которые ищут возможности стимулирования продаж и снижения издержек. В программе форума предусмотрена презентация и обсуждение ключевых практических вопросов и реальных кейсов создания и расширения партнерских связей и программ.

С программой и спикерами форума можно ознакомиться здесь.

«Клуб Клиентов» - первое в Беларуси B2B-сообщество создано летом 2015 года. «Клуб клиентов» представляет собой систему льготных деловых предложений поставщиков товаров и услуг по 12 ключевым бизнес-направлениям. В настоящее время «Клуб Клиентов» объединяет 27 компаний-партнеров и более 6 тысяч корпоративных клиентов Альфа-Банка.

В октябре 2015 года «Клуб Клиентов» провел первую практическую кейс-конференцию «B2B сообщества: альтернатива для бизнеса в условиях рецессии», которая собрала более 300 компаний.

С перечнем партнеров «Клуба клиентов» и их с


Новый формат делового сообщества
E-commerce Премия 2019
ИП, ЧУП или ООО: как в Беларуси открыть бизнес за 15 минут?